Страна таинственных сокровищ / The Country of Rare Treasure [1-4 из 12+] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a98.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Страна таинственных сокровищ / The Country of Rare Treasure [1-4 из 12+]

animevost 30 апрель 2021
158979 48
Страна таинственных сокровищ / The Country of Rare Treasure
Данный релиз входит в раздел "нестабильных". Серии выходят по мере возможности.

Год выхода: 2021

Жанр: приключения, мистика, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (15 мин.)

Рейтинг:
 (Голосов: 233)

Описание: Джун Цзысин не знает, как он попал в цифровой мир. В момент своего пробуждения он получил новое имя, одежду и чувства. Но был один звук, который постоянно напоминал ему о том, что он должен вспомнить, кто он такой. Он должен найти ключ от собственного пространства сознания. К тому же в его голове всплывали обрывки воспоминаний из мира людей – материального мира. В процессе поисков он встретил Чунь Ин, которая стала его ученицей и напарницей.

Вместе в пространствах сознания других духов они искали зацепки, пока однажды не началась эпидемия забвения. Мир духов столкнулся с настоящим бедствием. Чунь Ин сказала, что только Джун Цзысин сможет их спасти, что это его предназначение, из-за которого он попал в цифровой мир. Пространства сознания духов, пораженных вирусом забвения, крайне опасны, поэтому находясь в пространствах других духов, силы главных героев ограничены. И если реставрация завершится провалом, они и сами могут погибнуть. До этого времени им везло, и они успешно завершили 69 миссий по реставрации. Так Джун Цзысина начали называть Реставратором, хотя Чунь Ин продолжала называть его мастером..

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
warsars Анимешники
03.05.2021 17:23   Комментарий: 60 #48
заумная фигня
Оффлайн
yehour Анимешники
02.05.2021 19:33   Комментарий: 151 #47
Цитата: СтаниславГерасимов
Если ты считаешь что менш плохо переводит и голос у него не очень то попробуй сам занятся озвучкой аниме и тем самым доказать всем что ты тут не просто сотрисаешь воздух
- бро, всё проще чем ты себе воображаешь, я озвучивать не могу - не моё это, но я в даберы и не лезу. А сам других записывал и не раз, так что в курсах что здесь и почём.
Про Мэнша вердикт такой - он в процессе озвучки член изо рта не вынимает, так что может он и виртуоз умудряясь в таком пикантном положении ещё и слова выговаривать, но кроме как обиженным судьбой его никак не назовёшь.

С такой дикцией надо к специалисту по профилю обращаться, а не аниме озвучивать...
Оффлайн
zogzog Анимешники
01.05.2021 14:56   Комментарий: 751 #46
Risknila posmotret

1 seriya
Esli vybrosit zastavku i titry to seriya 12 minut
Polovinu serii tupo tianuli hronometrazh
To est kartinki poleznoi dlia suzheta 6 minut maksimum
Nichego ne poniatno
kto chto kakoi virus kakoi restavrator chto za demon chto za prostranstvo chto eto za isekai

2 seriya
Kolichestvo isekaya zashkalivaet
Kakoy nafig cifrovoi mir
Kakoy nafig mir duhov
Chustvo chto avtory propustili istoriju pro vse 69 misiy restavratora
40 procentov serii kakaya to nevniatnaya hobotnia
Gde nahren pro sokrovischa?

3 seriya
Kakoi to garemnik na minimalkah
Duhovnoe prostranstvo dush
bugaga eto tipa masliannoe maslo masla
Tsarstva so vsiakimi nichego ne govoriaschimi nazvaniyami
KOGDA UZHE BUDUT SOKROVISCHA

nafig takoe smotret
Kitayci ne umejut snimat anime

4 seriyu ya uzhe ne osilila
Оффлайн
Gorbatuy Анимешники
01.05.2021 11:23   Комментарий: 13 #45
Почему чел на заставке напоминает Ди Грей мена?
Оффлайн
Gron23 Анимешники
01.05.2021 00:52   Комментарий: 25 #44
Думал, что стандартное китайское говницо. А норм так.
Оффлайн
Maks Foxy Анимешники
30.04.2021 23:15   Комментарий: 1437 #43
Новые серии прилично улучшили мнение о произведении, но всё-таки обидно, что бедолаг выдёргивают из их уютненьких маня-мирков в суровый и деспотичный реал.

9
Оффлайн
mitiayka Анимешники
25.04.2021 23:44   Комментарий: 84 #42
Цитата: hollowmoon

Слыш, унмник всратый, Менш - то, Менш - сё... дикция у него видите-ли не та... Или что ты там ещё своим ротовым сфинктером высрал... а, тооочно " Потребитель имеет полное право сотрясать воздух" - а теперь послушай сюда, клоун, эта озвучка БЕСПЛАТНАЯ, иными словами - МЕНШ тратит на это всё время, покуда ему нравиться, а такие п****болы как ты, которые гадят как чайки в комментах, отбивают всяческое желание работать над собой и своей озвучкой. КОНКРЕТНО ТЫ, НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА - ты тут ГОСТЬ, не потративший ни копейки из своего кармана, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАЕШЬ !!! НЕ нравиться что-то - ВАЛИ НА ВАКАНИМ куда уже пол дубляжа анидаба ушло!!! Не удивлюсь если ты и авторам перевода манги такие же предъявы кидаешь - "Ой, у фас тут АШИБКА", а сам даже ни одной платной главы не купил, бомжара нищий.
...


Да мне пофиг на твой высер приятель. Что ты, исходя из твоего опуса, что озвучивание Менша - одного качества. К человеку, под псевдонимом Менш, претензий нет.
Персона99 имела странный голос и тоже так себе дикцию хотя в юности радовался каждой ее работе, но на фоне с Меншем она была просто идеалом, потому к ней и подобных претензий не было. Ибо слова можно было разобрать.
На счет токсиков - перечитай себя, посмотри в зеркало.
Я сказал по факту, что дикции у него нет. Нравится - смотри, твое дело. И если мне, гостю, плюют в уши - то это не есть повод это терпеть. Потому я и написал, что не смотрю сей опус благодаря Меншу, или, если быть более точным, с его озвучиванием. Есть тьма других ребят, что, что одноголосой озвучки, которые делают это лучше.
И снова - я не хочу оскорблять Менша, как человека. Многие ему благодарны, но он не меняется в своей постоянности отвратной Дикции. Надоело искать оригинал для поиска тех мест, где в его озвучивании ни слова понять нельзя. Если же ты смотришь по принципу "общий смысл понятен да и ладно" - то без разницы.
А самое веселое, что я далеко не единственный кто так думает.
В отношении всего остального выдуманного тобой бреда, как мне кажется, отвечать не стоит.
Привет из Вены, от "бомжары".
Оффлайн
SunSHINEZ Анимешники
25.04.2021 17:48   Комментарий: 2 #41
На удивление очень хорошое произведение, отличная рисовка и стиль, приятно видеть произведение типа сяньси так хорошо выполненную. Я не читал первоисточник, не знаю есть ли он , но в отличий от других китайских аниме такого типа, где проста ужасно 3д или же произведение вообще ощущается как какое то клоунство, в отличий от новеллы, тут все прям очень классно, стиль персов да и сюжет, очень классный опенинг с эндингом. Красивые арты по ходу опенинга и эндинга вселяют надежду на дальнейшие серий. Надеюсь не будут портить все не до юмором как в других китайских аниме, а так могу сказать что пока лучшее из китайских которые я видел.
Оффлайн
25.04.2021 15:36   Комментарий: 40 #40
Цитата: gorgulia
Цитата: yehour
Проблема у этого продукта только одна - МЭНШ!
Ну до каких пор это шепелявещее ч.м.о. будет портить удовольствие от просмотра?..

По факту, китайская индустрия уже на данном этапе превзошла японскую. Скорее всего, мало кто обратил внимание насколько качественное здесь музыкальное исполнение, а уж про вокал и говорить нечего он, практически, даже более совершенен чем у других китайских тайтлов. И, да, китайский очень органичен для вокала.

Если ты считаешь что менш плохо переводит и голос у него не очень то попробуй сам занятся озвучкой аниме и тем самым доказать всем что ты тут не просто сотрисаешь воздух
А потом сможешь говорить кто хорошо озвучивает а кто нет а до тех пор будь добр не высказываться в сторону тех кто озвучивает и переводит аниме

Если ты считаешь что за полохую работу надо хвалить ты походу того... А высказывать мнение никого не оскорбляя это вроде как не запрещено... а вот на личности переходить это уже такое себе... но подлизнул конечно знатно....
Оффлайн
hollowmoon Анимешники
25.04.2021 09:27   Комментарий: 89 #39
Цитата: mitiayka
Цитата: gorgulia
Если ты >...< воздух
А потом сможешь говорить кто хорошо озвучивает а кто нет а до тех пор будь добр не высказываться в сторону тех кто озвучивает и переводит аниме

Обожаю подобное мнение.
Есть понятие дикции и Менш этим понятием не владеет. Для этого НЕ нужно работать с озвучиванием, а просто достаточно слушать. Я понимаю, что все это на добровольной основе, т.е. даром и спасибо ему за это, но проблема в том, что это не отменяет отсутствия дикции не первый уже год.
Поэтому "сотрясать" воздух конечный зритель, как потребитель, имеет полное право. Он не имеет право требовать, но выражать объективную точку - о>>....<<...ительно НИХРЕНА порой не понятно и это не долбление в уши, а факт плохой дикции. Ну есть такая вещь, как ДИКЦИЯ, никуда вы от этого не денитесь. Это как неграмотность тут, на форуме, на которую мне наплевать и неграмотность в книге/манге, где это глаза режет до крови, если вы хоть сколько-то образованы. Для этого не нужно быть семи пядей во лбу.

Слыш, унмник всратый, Менш - то, Менш - сё... дикция у него видите-ли не та... Или что ты там ещё своим ротовым сфинктером высрал... а, тооочно " Потребитель имеет полное право сотрясать воздух" - а теперь послушай сюда, клоун, эта озвучка БЕСПЛАТНАЯ, иными словами - МЕНШ тратит на это всё время, покуда ему нравиться, а такие п****болы как ты, которые гадят как чайки в комментах, отбивают всяческое желание работать над собой и своей озвучкой. КОНКРЕТНО ТЫ, НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА - ты тут ГОСТЬ, не потративший ни копейки из своего кармана, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАЕШЬ !!! НЕ нравиться что-то - ВАЛИ НА ВАКАНИМ куда уже пол дубляжа анидаба ушло!!! Не удивлюсь если ты и авторам перевода манги такие же предъявы кидаешь - "Ой, у фас тут АШИБКА", а сам даже ни одной платной главы не купил, бомжара нищий.
Олды помнят и до сих пор благодарны первым дубляжам таким шедеврам как "Темный дворецкий", "Стальной алхимик" и т.п. и я напомню, качество той озвучки было школярским, НО, все были и до сих пор благодарны даже за такую озвучку, как и за озвучку многими нелюбимого АНКОРДА - видите-ли не по сценарию озвучивает... Для таких черкашей как ты есть отдельный котёл в аду, который так и называется - "Обсираю чужие труды сам ни***на не сделал". Сейчас мало кто вообще будет тебе за даром озвучивать, и, обращаясь к Меншу, хочу его поблагодарить... и по**й на ДИКЦИЮ, ты хоть бухой озвучивай - главное озвучивай, не слушай таких токсиков и абьюзеров по жизни которые тебе что-то там указывают...
Оффлайн
ZiK_1337 Анимешники
24.04.2021 16:54   Комментарий: 258 #38
Мне кажется, китайци чисто выеживаються своим графонем
Оффлайн
mitiayka Анимешники
24.04.2021 05:29   Комментарий: 84 #37
Цитата: gorgulia
Если ты считаешь что менш плохо переводит и голос у него не очень то попробуй сам занятся озвучкой аниме и тем самым доказать всем что ты тут не просто сотрисаешь воздух
А потом сможешь говорить кто хорошо озвучивает а кто нет а до тех пор будь добр не высказываться в сторону тех кто озвучивает и переводит аниме

Обожаю подобное мнение.
Есть понятие дикции и Менш этим понятием не владеет. Для этого НЕ нужно работать с озвучиванием, а просто достаточно слушать. Я понимаю, что все это на добровольной основе, т.е. даром и спасибо ему за это, но проблема в том, что это не отменяет отсутствия дикции не первый уже год.
Поэтому "сотрясать" воздух конечный зритель, как потребитель, имеет полное право. Он не имеет право требовать, но выражать объективную точку - очень даже.
Иначе пойдем от вашего: покажите свою работу в озвучивании, чтобы иметь право указывать другим об ущербности их суждений.
Есть понятие "художник так видит" и тут нет этому места. Интонация, стилистика, вольность используемого перевода - это то, что не имеет права судить конечный пользователь, т.к. это творческий выбор человека этой индустрии, особенно в бесплатной нише. Но вот о качестве он имеет право и даже должен судить иначе как Менш узнает, что его дикция говно?
Хотя данный пример излишен, он и так знаем, просто ему наплевать. Т.к. из года в год ничерта не меняется. Почему-то другим людям из отрасли озвучивания таких претензий нет. И именно эта претензия является обоснованной, т.к. действительно НИХРЕНА порой не понятно и это не долбление в уши, а факт плохой дикции. Ну есть такая вещь, как ДИКЦИЯ, никуда вы от этого не денитесь. Это как неграмотность тут, на форуме, на которую мне наплевать и неграмотность в книге/манге, где это глаза режет до крови, если вы хоть сколько-то образованы. Для этого не нужно быть семи пядей во лбу.
Оффлайн
lenivaya10001 Анимешники
24.04.2021 04:31   Комментарий: 7 #36
60 ПРОЦЕНТОВзнак проглатывает фильтр речи невозможно разобрать. Приходится вслушиваться, в рюзге язик, как будто слушаешь индуса, который ведет видеоблог на бритонском диалекте
в начале серии девка говорит примерно так
"мастер ббббббб жили только люди?"
"мастер, а почему ббббббббббббббб?"
... поэтому дроп
Оффлайн
Ванька Злой Анимешники
23.04.2021 22:20   Комментарий: 321 #35
Воспоминания личности, которая на самом деле предмет, который душа в киберпространстве. Мммм, ясно! Что ничерта не ясно 5
Оффлайн
gorgulia Анимешники
22.04.2021 16:38   Комментарий: 17 #34
Цитата: yehour
Проблема у этого продукта только одна - МЭНШ!
Ну до каких пор это шепелявещее ч.м.о. будет портить удовольствие от просмотра?..

По факту, китайская индустрия уже на данном этапе превзошла японскую. Скорее всего, мало кто обратил внимание насколько качественное здесь музыкальное исполнение, а уж про вокал и говорить нечего он, практически, даже более совершенен чем у других китайских тайтлов. И, да, китайский очень органичен для вокала.

Если ты считаешь что менш плохо переводит и голос у него не очень то попробуй сам занятся озвучкой аниме и тем самым доказать всем что ты тут не просто сотрисаешь воздух
А потом сможешь говорить кто хорошо озвучивает а кто нет а до тех пор будь добр не высказываться в сторону тех кто озвучивает и переводит аниме
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+